Smoker lässt das Herz eines jeden BBQ-Liebhabers höher schlagen
Ein Smoker verfügt über Lüftungsklappen, über die sich die Rauchintensität regulieren lässt. Schließt man die Klappen, so bleibt die Temperatur aufgrund der niedrigeren Luftzirkulation relativ niedrig und es kommt zu einer recht starken Rauchbildung. Im Smoker wird das Grillgut bei 100 bis 120 Grad konstant gegart, ohne dass ein ständiges Wenden oder Überwachen des Fleischs von Nöten ist. Das Ergebnis: Ein perfektes BBQ, bei dem das Fleisch nicht nur durch das typisch rauchige Aroma, sondern vor allen Dingen auch durch Zartheit punktet. Auf der Suche nach dem individuell passenden Smoker haben Grillfreunde die Qual der Wahl. So stehen die Grilllösungen nach amerikanischem Vorbild in unterschiedlichen Größen zur Verfügung. Für welche Variante man sich entscheidet: In Sachen Qualität sollte man keine Abstriche machen. Nur ein hochwertiger Smoker garantiert Sicherheit und eine lange Lebensdauer.
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